Schloss Dürnstein Relais & Chateaux
SAISON 2017
Unsere Saison startet am

31. März 2017 und dauert
bis 22. Oktober 2017.


Es ist nicht notwendig, dass das gesamte Team schon Ende März vollständig ist und auch das Ende ist Verhandlungsbasis. Bitte melden Sie sich bei Interesse, damit wir das besprechen können!
Anforderungen
Sollten mehrere dieser Punkte auf Sie zutreffen, würden wir uns sehr über Ihre Bewerbung freuen:

~ fachliches Können bzw. Weiterentwicklungs-Potential ~ Präzision ~ ~ selbständiges Denken ~ "Anpack-Mentalität" ~ Ehrlichkeit ~
~ Schnelligkeit ~ Loyalität ~ Höflichkeit ~

Wie Sie sich bei uns bewerben, ist nicht von Bedeutung. Wichtig ist, dass Sie bereits Erfahrung gesammelt haben und sich weiterentwickeln möchten ODER auch als Quereinsteiger bzw. Anfänger in die Welt der Hotellerie abtauchen möchten, vorausgesetzt Ihr Engagement und Ihre Neugier sind nicht zu bändigen.
Rezeptionistin
Entlohnung: Kollektivvertrag + etwaige berzahlung

Sprachkenntnisse: Deutsch perfekt in Wort und Schrift, Englisch perfekt in Wort und Schrift, eine weitere Fremdsprache wre gut

Quartier:ja

Voraussetzungen: angenehme Telephonstimme, rhetorisch einwandfrei, sehr gute PC Kenntnisse (unser Hotelprogramm Elite muss man nicht unbedingt schon vorher kennen), praktische Veranlagung und "Mdchen-fr-alles-Denken"

Stunden: 40h/WO bis 48h/WO

Tätigkeiten:u.a. Check-In und Check-Out, Gästebetreuung, Concierge-Tätigkeiten, Reservierung und Korrespondenz mit Gästen,Telephongespräche mit Gästen
Frhstckskellner
SCHON VERGEBEN!

Unser Frühstücksteam benötigt noch Unterstützung in Form einer Teilzeit-, oder Vollzeitkraft. Wenn Sie nur vormittags Zeit haben, dann wäre diese Stelle ideal: 5-6 Tage pro Woche bis ca. 11.30h oder der Option, auch über das Mittagsgeschäft bis am frühen Nachmittag zu arbeiten. Die Stunden sind noch variabel.

Eine abgeschlossene Kellnerlehre ist von Vorteil, es klappt aber auch wenn Sie eine angelernte Servierkraft sind.

Entlohnung: Kollektivvertrag + etwaige berzahlung

Sprachkenntnisse: Deutsch + Englisch

Quartier: bevorzugt jemand aus der Region mit festem Wohnsitz

Stunden: ab 25 h/WO möglich
Service-Mitarbeiter
SCHON VERGEBEN!

Wir bentigen in der neuen Saison noch folgende Service-Mitarbeiter.

Chef de Rang
Commis de Rang
Sommelier
Bar-Kellner

Entlohnung: Kollektivvertrag + etwaige berzahlung

Sprachkenntnisse: Deutsch + Englisch

Quartier: ja

Stunden: 48h/WO - 50h/WO
Kchen-Team
Um unser Kchenteam zu vervollstndigen, suchen wir noch:

Gardemanger
Entlohnung: Kollektivvertrag + etwaige berzahlung

Sprachkenntnisse: Deutsch

Quartier: ja

Stunden: 48h/WO - 50h/WO
Hausbursche
SCHON VERGEBEN!

Ein Hausbursche hat bei uns eine lange Saison, die ca. 2,5 Wochen vor der Eröffnung beginnt und bis ca. 1 Woche nach der Schließung andauert. Es wäre günstig wenn dieser bereits einen Wohnsitz in der Region hat und kein Zimmer bei uns benötigt bzw. eine Anstellung für mehrere Jahre sucht.

Entlohnung: Kollektivvertrag + etwaige berzahlung

Sprachkenntnisse: Deutsch und Englisch

Stunden: 48h/WO - 50h/WO

Voraussetzungen: geschickt im Umgang mit Werkzeug um den täglich anfallenden Reparaturen Herr zu werden (Kenntnisse in den Bereichen Installation, Elektrik, Tischlerei von absolutem Vorteil), höflicher und kommunikativer Umgang mit den Gästen

Anforderungen: Führerschein B, Erfahrung mit Fahren mit Anhänger

Tätigkeiten: u.a. Koffertragen, Wäschetragen, Gäste zum Zimmer begleiten, Reparaturen aller Art durchführen, Oberaufsicht über den Müll, Fahrrad-Ausgabe, div. Besorgungsfahrten, Gießen der Pflanzen in der Aussenanlage, Aufsicht über die Schwimmbäder, Gäste-Abholungen, u.v.m.
Abwscher
SCHON VERGEBEN!

Unsere Abwäscher unterstehen dem Küchenchef und sind sowohl für Schwarz- , und Weißgeschirr, als auch für alle Gläser zuständig. Zusätzlich kümmern sie sich um die Sauberkeit der Kühlhäuser und div. Vorkühlhaus-Bereiche.

Entlohnung: Kollektivvertrag + etwaige berzahlung

Sprachkenntnisse: Deutsch

Stunden: 40h/WO - 48/WO

Quartier: ja